Stellenausschreibung Waldmohr - Jugendhaus
Die Ortsgemeinde Waldmohr sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt einen
Sozialpädagogen (m/w/d) oder
Sozialarbeiter (m/w/d) oder
Jugend- und Heimerzieher (m/w/d)
2020_01 JUZ Waldmohr VZ befr.pdf

Wiedereröffnung zu Beginn der Sommerferien

• Sommerferien mit dem Jugendhaus

Pünktlich mit Beginn der Sommerferien öffnet das Jugendhaus für euch mit interessanten Angeboten und einem neugestalteten und vergrößerten Außenbereich. In den ersten 2 Wochen in den Ferien findet das Ferienprogramm in und um das Jugendhaus statt. Wir haben tolle Angebote und neue Spiele für euch bereitgestellt.

In der 3. Ferienwoche findet unsere Erlebnisfreizeit in der Jugendburg Stahleck in Bacharach am Rhein statt. In der 4. Woche wird die Erlebnisfreizeit Berlin voraussichtlich ebenfalls durchgeführt werden können.

Die Öffnungszeiten im Jugendhaus in den ersten zwei Wochen sind montags bis donnerstags von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Die Kosten belaufen sich auf 1 € pro Tag. Eine Anmeldung hierfür ist wünschenswert. Die Plätze im Jugendhaus sind aufgrund der Hygieneregeln begrenzt.

Auch gibt es noch einige Restplätze für die Fahrten nach Bacharach (21.07.20 – 23.07.20, ab 13 Jahren) und Berlin (28.07.20 – 31.07.20, ab 15 Jahren, Kosten 179 €).

Bei Fragen könnt ihr direkt im Jugendhaus vorbeikommen oder die 06373/899374 und 0151/74518453 anrufen. Jugendliche ab Vollendung der Klassenstufe 4 aus Waldmohr und Umgebung sind herzlich willkommen.

Bitte beachtet unsere Hygieneregeln. Diese sind zum Schutze aller für alle Teilnehmer verbindlich. Wir freuen uns auf euch.

Wiedereröffnung zu Beginn der Sommerferien

• Sommerferien mit dem Jugendhaus

Wiedereröffnung des Jugendhauses!

Mehr dazu unter
NEWSLETTER Sommerferien 2020 drucken.p[...]

Das Jugendhaus Waldmohr,
eine moderne und gut ausgestattete Einrichtung,
ist ein wichtiger Teil der kommunalen Jugendarbeit in unserer Gemeinde.